RKHMtArYqRmwgczdztTdBCItn4pfdoTNRy3MgsHD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Строительство газопровода "Казахстан-Китай" подорожало на четверть

Строительство газопровода "Казахстан-Китай" подорожало на четверть
Фото с сайта everyday.kz
Затраты на строительство газопровода "Казахстан-Китай" увеличились на 1,5 миллиарда долларов, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Казахстанско-китайский проект является частью межгосударственного магистрального трубопровода из Туркменистана в КНР. Общая стоимость всего проекта, по оценочным данным, составит 20 миллиардов долларов.
Беимбет Шаяхметов, генеральный директор ТОО "Азиатский газопровод", являющегося оператором проекта в Казахстане сообщил, что "по ходу реализации проекта многие цифры были скорректированы". Расходы возросли до 7,5 миллиарда долларов с первоначально планировавшихся шести миллиардов. Газопровод "Казахстан-Китай" будет состоять из двух параллельно проложенных трубопроводов общей протяженностью 1304,5 километра. Завершить строительство казахстанской части газопровода планируется в июне 2010 года. Финансируют строительство газопровода по территории Казахстана китайские банки. Для строительства казахстанско-китайского газопровода в феврале прошлого года казахстанской госкомпанией по транспортировке газа "КазТрансГаз" (в составе компании "КазМунайГаз") и Trans-Asia Gas Pipeline Company Limited на паритетной основе было создано ТОО "Азиатский газопровод".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости