frkKPCcE0G88KtYf7gPuCmvIY6z0ZXKzFnYwiMns
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Строительство Богучанской ГЭС замедлилось из-за конфликта

Строительство Богучанской ГЭС замедлилось из-за конфликта
Фото с сайта uralpolit.ru
Из-за спора между "Русалом" и "РусГидро" возведение Богучанской ГЭС отстало от плана работ на семь месяцев, сообщает РИА Новости. Об этом заявил вице-премьер правительства России Игорь Сечин.
"На текущий момент строительство существенно отстает от плана, работы по монтажу и укладке бетона в 2009 году выполнены на 70 процентов", - отметил чиновник. По его словам, "РусГидро" выполнила все обязательства по финансированию строительства Богучанской ГЭС. В "Русале" также заявили, что "компания в полном объеме выполнила свои обязательства по финансированию строительства БоГЭС в 2009 году". "Русал" и "РусГидро" являются акционерами проекта строительства Богучанской ГЭС на Ангаре мощностью три тысячи мегаватт и Богучанского алюминиевого завода ежегодной мощностью 600 тысяч тонн. ГЭС должна будет обеспечивать электроэнергией как завод, так и других сибирские потребители. После аварии на Саяно-Шушенской ГЭС в Сибири наблюдается нехватка энергии. Из-за этого правительственная комиссия предложила ускорить строительство Богучанской ГЭС.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости