Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Страховщик "Алтын Полис" прекратил свое существование

АО "Фонд гарантирования страховых выплат" возьмет на себя обязательства по страховым выплатам. Действующие полисы можно переоформить в других страховых компаниях.

Деятельность страховой компании "Алтын Полис" прекращена решением специализированного межрайонного экономического суда города Алматы, пишет "Республика". Основной причиной называют нарушения страхового законодательства и неустранение в установленные сроки обстоятельств, послуживших для неоднократного приостановления действия лицензий. Агентство по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций Казахстана (АФН) выявило факты невыполнения страховщиком своих обязательств по своевременным выплатам и наступившим страховым случаям. Экономический суд Алматы прекратил деятельность компании 18 августа текущего года. А с 3 сентября решение суда вступило в законную силу.
Обязательства по страховым выплатам перейдет АО "Фонд гарантирования страховых выплат" (ФГСВ). ФГСВ с 3 сентября по 3 ноября будет принимать заявления клиентов компании "Алтын Полис". Клиенты компании с действующим страховым полисом могут переоформить в любой другой страховой компании. Общее количество наступивших страховых случаев "Алтын Полиса" составляет более 2,5 тысячи. А сумма выплат по страховым обязательствам превышает 353 миллионов тенге (2,3 миллиона долларов). Однако, до 3 ноября не исключается возможность наступления новых страховых случаев. В связи с этим окончательные цифры подведут через два месяца. Генеральный директор ФГСВ Гульбану Мусаева уверила, что фонд располагает активами на сумму более одного миллиарда тенге (6,6 миллиона долларов). Так что проблем с выплатами по обязательствам "Алтын Полис" не возникнет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости