Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стоимость акций ENRC снизилась на 12,9 процента

Среди акций представительского списка KASE не подешевели только ценные бумаги "Казкоммерцбанка" и "Казахтелекома".

Индекс Казахстанской фондовой биржи (KASE) снизился на 3,43 процента по итогам торгов акциями 5 мая, сообщается на сайте биржи. Во время первой сделки значение индекса составило 1 780,42. К концу торгов произошло его снижение на 61,32 пункта до 1 724,14. Объем сделок с включенными в представительский список индекса с акциями вырос в 2,5 раза до 29,2 миллиона тенге (198,8 тысячи долларов).
На 12,9 процента подешевели акции ENRC, на 3,2 процента - банка "ЦентрКредит" и "Казахмыса". Ценные бумаги компании "Разведка Добыча "КазМунайГаз" снизились в цене на 3,4 процента, а "Народного банка" - на 0,9 процента. Стоимость акций "Казкоммерцбанка" и "Казахтелекома" не изменилась.
За месяц индекс KASE снизился на 8,9 процента, а с начала текущего года - на 2,5 процента. В то же время, за последний год данный показатель увеличился на 75,5 процента.
Поделиться в соц. сетях:
Новости