Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Старые банкноты в 5 тысяч тенге уйдут из обращения в 2014 году

В декабре Нацбанк сообщал о выпуске банкнот в пять тысяч тенге нового образца. Новые банкноты будут использоваться параллельно со старыми.

Старые банкноты в 5 тысяч тенге уйдут из обращения в 2014 году
Банкнота 5000 тенге образца 2006 года. Фото с сайта nationalbank.kz
Банкноты номиналом пять тысяч тенге (34 доллара) старого и нового образца будут обращаться параллельно до конца 2013 года, сообщает КазТАГ со ссылкой на официальную прессу. "Установить период параллельного обращения банкнот номиналом пять тысяч тенге образца 2006 года (денежный знак старого образца) и образца 2011 года (денежный знак нового образца) с 30 декабря 2011 года по 31 декабря 2013 года", - говорится в постановлении Нацбанка Казахстана. Документ был опубликован в 26 января.
В указанный период банки и организации, осуществляющие отдельные виды банковских операций, будут выдавать банкноты старого и нового образцов из касс или через банкоматы. Также Нацбанк внес изменения в правила замены дензнаков при изменении дизайна. В постановлении говорится, что филиалы Нацбанка производят обмен банкнот старого образца от физических и юридических лиц на действующие денежные знаки в течение трех лет по истечении ранее установленного срока. Добавим, что оба постановления вводятся в действие по истечении десяти дней после первой официальной публикации.
Напомним, в декабре Нацбанк сообщил о выпуске новых банкнот номиналом в пять тысяч тенге образца 2011 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости