vd8Dzci6odQdpjqSxmYStpw9rnJcUTIGKE8F8qyV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стали известны сроки открытия исламских банков в Казахстане

Стали известны сроки открытия исламских банков в Казахстане
Банк "Аль-Хиляль". Фото с сайта today.kz
Осенью в Алматы и Астане ожидают открытие исламского банка "Аль-Хиляль" Объединенных Арабских Эмиратов, пишет газета "Фокус". Еще 10 августа учредительные документы банка были согласованы в агентстве РК по финансовому надзору (АФН РК). Теперь "Аль-Хиляль" осталось только получить лицензию на работу на территории республики. По заявлению представителей АФН, если учитывать то, что вопрос по открытию исламского банка в Казахстане стоит на особом контроле в администрации Президента, задержек с оформлением лицензии не возникнет.
Напомним, что договоренность об открытии "Аль-Хиляль" была достигнута во время официального визита Президента Нурсултана Назарбаева в ОАЭ в марте этого года. 11 июня между правительствами двух стран было заключено соответствующее соглашение. Кроме этого, недавно о желании работать в Казахстане заявил "Исламский банк Азии" (IB Asia, Сингапур). Ранее о намерении открыть свой банк на территории республики в 2010 году сообщила также АО Fattah Finance - компания, предоставляющая финансовые услуги в соответствии с нормами Шариата. На сегодня исламский банкинг - это один из самых быстрорастущих секторов финансового рынка. Совокупные активы исламских банков в мире на конец прошлого года составили 900 миллиардов долларов, а среднегодовой рост - около 15 процентов. Согласно прогнозам рейтингового агентства Standart & Poors, в 2010 году общий объем мусульманского финансового рынка может достигнуть двух триллионов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости