Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

США разрешит Казахстану свободный экспорт товаров

США разрешит Казахстану свободный экспорт товаров
Капитолий в Вашингтоне. Фото РИА Новости

Американский сенат принял на рассмотрение законопроект, предусматривающий ведение нормальных торговых отношений между Казахстаном и США, сообщает РИА Новости. Документ предусматривает снятие дискриминационных мер по отношению к казахстанской продукции и отмену знаменитой поправки Джексона-Вэника.

Финансовый комитет сената обсудит и проголосует по данному законопроекту, который распространяет режим нормальной торговли на товары из Казахстана. С 1975 года поправкой Джексона-Вэника запрещалось благоприятствовать торговле, предоставлять государственные кредиты и кредитные гарантии странам, которые нарушают или ограничивают права своих граждан на эмиграцию. Поправкой также предусматривалось применение в отношении товаров, импортируемых в США из стран с нерыночной экономикой, дискриминационных тарифов и сборов.

Формально эта норма была введена из-за ограничений на эмиграцию советских граждан, однако действовала она и в отношении других стран. Сегодня это Россия, Азербайджан, Белоруссия, Молдавия, Таджикистан, Туркмения и Узбекистан. На Армению, Грузию, Киргизию и Украину данная поправка не распространяется.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама