Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

США и Россия оказались лидерами по экспорту оружия

США и Россия оказались лидерами по экспорту оружия
Фото из архива Vesti.kz
США возглавили список крупнейших экспортеров основных видов обычных вооружений и военного оборудования, сообщает РИА Новости. Соответствующий доклад был опубликован Стокгольмским международным институтом исследования проблем мира SIPRI. Согласно данным с 2005 по 2009 год, США экспортировали 30 процентов глобальных поставок оружия. На втором месте оказалась Россия, на долю которой пришлись 24 процента, далее следуют Германия, Франция и Великобритания.
По данным SIPRI, объем международных поставок основных видов обычных вооружений за последние четыре года вырос по сравнению с предыдущим периодом на 22 процента. Беспокойство вызывает тот факт, что 27 процентов трансферов составили боевые самолеты. Эксперты считают, что это может стать причиной осложнения ситуации в таких регионах, как Ближний Восток, Северная Африка, Южная Америка, Южная Азия и Юго-Восточная Азия. Лидерами среди получателей оружия остаются Азия и Океания, которые покупают 41 процента трансфера. В частности, крупнейшими импортерами являются Китай и Индия. Второе место занимает Европа с 24 процентами, за ней следует Ближний Восток с 17 процентами. Стокгольмский международный институт исследования проблем мира существует с 1966 года. Он был основан в честь 150-летия мира на шведской земле.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама