Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Средства Нацфонда Казахстана поддержат индустриализацию

Средства Нацфонда Казахстана поддержат индустриализацию
Фото Карандашов Петр
К 2020 году активы Национального фонда Казахстана увеличатся до 90 миллиардов долларов и составят не менее 30 процентов ВВП, сообщает ИА "Новости Казахстан". Об этом заявил Президент страны Нурсултан Назарбаев во время послания к народу республики. "Нацфонд в условиях кризиса стал для нас "подушкой безопасности", теперь его задача - стать гарантом стабильности и процветания", - отметил Президент. По словам главы государства, с текущего года гарантированный трансферт в государственный бюджет составит восемь миллиардов долларов. Средства пойдут, прежде всего, на индустриализацию Казахстана.
По словам Назарбаева, правительство должно "серьезно заняться потенциалом не сырьевых доходов в бюджете". "К концу этого десятилетия ненефтяной дефицит бюджета должен составлять не более трех процентов ВВП, а в дальнейшем его необходимо свести к нулю", - добавил глава государства. "Никаких займов из Нацфонда, никаких дополнительных трансфертов не будет", - отметил Назарбаев. По его поручению правительство внесет на утверждение новые правила формирования и использования фонда. Ранее Назарбаев заявил, что благодаря Национальному фонду были реализованы антикризисные меры. Кроме того, глава государства отметил, что за счет средств фонда государство вернуло Экибастузскую ГРЭС-1, "Мангистаумунайгаз" и долю в Кашагане.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама