zOiiEWwOUbMqWG68OAp8CZD7u6zqyuE1LUO0h0aa
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Средний класс России попрощался с домработницами

Средний класс России попрощался с домработницами
Фотоиллюстрация с сайта domsemja.ru

В Москве и регионах домработницы и няни, также как и остальные категории домашних помощников стали попадать под сокращение, сообщает BFM Представители среднего класса с начала ноября прошлого года начали отказываться от услуг домашних помощников.

Сокращение своих доходов отметили агентства по подбору домашнего персонала. Как отметила директор кадрового агентства "Дружная семья" Виктория Водолажская, в ноябре и декабре поток клиентов сократился вдвое. Чтобы удержать спрос, российские агентства начали сбрасывать цены. Докризисная минимальная ставка гувернантки в Москве составляла 30–35 тысяч рублей, сейчас она опустилась до 15-20 тысяч. В регионах средняя цена на услуги гувернантки составляет 12 тысяч рублей.

По оценке менеджера по подбору домашнего персонала агентства "Моя семья" в Ростове-на-Дону Ларисы Касаркиной, предложение на рынке домашней прислуги стократно превышает спрос. По оценке директора московского агентства "Страна Оз" Оксаны Озеровой, клиенты с доходом выше среднего воздерживаются от увольнений прислуги или переводят домашний персонал на частичную занятость. В агентствах, специализирующихся на подборе домашнего персонала, считают, что падение спроса остановится к началу весны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама