Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Спасатели обнаружили тело пропавшего в Египте российского туриста

Спасатели обнаружили тело пропавшего в Египте российского туриста
Гора Моисея. Фото с сайта vipturism.ru
Тело пропавшего 18-летнего российского туриста Бориса Максимова нашли египетские спасатели, сообщает РИА Новости. Смерть туриста наступила в результате падения с большой высоты в одно из ущелий Горы Моисея. Информация уже получила официальное подтверждение со стороны представителей российского посольства в Египте. В ближайшее время должна состояться процедура опознания тела погибшего россиянина.
Максимов пропал во время туристической экскурсии на Гору Моисея. Его исчезновение обнаружили только после того, как группа вернулась к автобусам. На следующий день мать пропавшего российского туриста обратилась в египетскую полицию. Ранее расположенный в Красноярске Сибирский федеральный университет, в котором проходил обучение Максимов, выделил на поиски пропавшего молодого человека 80 тысяч рублей. Однако поисковые мероприятия спасателей и местных жителей результата не принесли. Тело Максимова удалось найти только после того, как родители пропавшего туриста обратились за помощью к альпинистам, исследовавшим с помощью специального оборудования ущелья Горы Моисея.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама