Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Спарринг-партнеры Путина вошли в сотню богатейших россиян

В рейтинг "Золотая сотня-2010" впервые вошли спарринг-партнеры премьер-министра России Владимира Путина по дзюдо Борис и Аркадий Ротенберги, сообщается на сайте Forbes Russia. Братья замкнули сотню богатейших россиян с состоянием в 700 миллионов долларов у каждого. При этом, никто из 11 новичков рейтинга не поднялся в нем выше середины. Пятеро из них оказались в последней десятке списка. Лидером среди новичков стал бывший топ-менеджер "Сибура", являющийся совладельцем холдинга "Уралхим" Дмитрий Мазепин, занявший 70-е место. Самым богатым россиянином является владелец Новолипецкого металлургического комбината Владимир Лисин. Его состояние выросло с 5,2 до 15,8 миллиарда долларов. Больше, чем у остальных состоятельных россиян, выросли доходы основного акционера "Мечела" Игоря Зюзина. Его состояние увеличилось на 540 процентов до 6,4 миллиарда долларов.
За год число миллиардеров в списке выросло с 32 до 62 человек. Состояние участников списка увеличилось со 142 до 297 миллиардов долларов. 11 миллиардеров являются членами российского парламента и представляют партию "Единая Россия". Средний возраст участника рейтинга составил 48,5 года. Возраст более чем половины составляет от 41 до 50 лет. В марте 62 из 100 участников списка богатейших россиян вошли в мировой рейтинг миллиардеров Forbes. Тогда же стало известно, что рейтинг покинул Борис Березовский, не вошедший и в число участников "Золотой сотни-2010".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости