CsmBIm61E72Hl681FPLZgwqlKpjCOc6t3jMt1XMl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Создание венчурного фонда ЕврАзЭс завершат до 2011 года

Создание венчурного фонда ЕврАзЭс завершат до 2011 года
Генеральный секретарь ЕврАзЭс Таир Мансуров заявил, что до конца текущего года будет завершено формирование казахстанско-российского венчурного фонда, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Выступая на III Астанинском экономическом форуме Мансурова пояснил, что в 2008 году было принято решение о создании венчурного фонда. Каждая из сторон должны выделить для этих целей по 50 миллионов долларов. По словам генерального секретаря ЕврАзЭс, фонд будет осуществлять проектное финансирование. Мансуров добавил, что в настоящее время фонд рассматривает более 30 инновационных проектов, которые прошли отбор.
Кроме того, антикризисный фонд ЕврАзЭС выдал стабилизационный кредит Таджикистану. Объем кредита составил 70 миллионов долларов с фиксированной процентной ставкой один процент годовых. Займ будет погашаться в течение 20 лет. Полученные средства Таджикистан направит на нужды в сфере образования, здравоохранения и социальной защиты. В ходе экономического форума стало известно, что Россия предоставит Казахстану конкурентное преимущество по программе форсированного индустриально-инновационного развития, сообщает Profinance.kz. Российский эксперт в области инноваций Алексей Праздничных заявил, что Россия занимает одно из первых мест в мире по объему затрат на финансирование научных исследований. Напомним, в антикризисный фонд ЕврАзЭС входят Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Россия, Таджикистан и Армения. 9 июня прошлого года главы правительств стран ЕврАзЭС подписали договор о создании антикризисного фонда данной организации с капитализацией в десять миллиардов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости