Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Союз кинематографистов России обложит налогом бытовую технику

Союз кинематографистов России обложит налогом бытовую технику
Фото с сайта arthouse.ru
Союз кинематографистов России (СК) направил в правительство страны законопроект об обложении налогом бытовой техники, пишет "Коммерсантъ". СК не собирается заниматься сбором дани. Вместо этого союз предлагает создать фонд развития культуры и фонд развития кинематографии, которым делегировать эти функции. Первый фонд будет получать отчисления "производителей материальных носителей и оборудования, предназначенных для воспроизведения фонограмм и аудиовизуальных произведений в личных целях", а также от импортеров таких носителей и оборудования. Налогом будут облагаться заводы по производству дисков и производители бытовой техники. Предполагаемая такса составит пять рублей за носитель плюс 0,5 процента. Второй фонд должен инвестировать по 20 процентов от своего дохода в развитие кинематографии, сети проката фильмов и на социальную защиту кинематографистов. Оставшиеся 40 процентов пойдут на поддержку авторов, исполнителей и изготовителей аудиовизуальных произведений.
Тем временем, директор по связям с общественностью ассоциации торговых компаний и товаропроизводителей электробытовой и компьютерной техники (РАТЭК) Антон Гуськов уверен, что: "Производители оборудования будут вынуждены повысить цены на бытовую технику. А это негативно скажется на спросе, который к концу этого года и так может упасть на 20 процентов". Вместе с тем, Законопроект противоречит нормам четвертой части гражданского кодекса России и ряду подзаконных актов. Весной СК предложил обложить налогами производителей чистых DVD-дисков. Средства планировали направить на поддержку СК и выпуск новых фильмов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама