rupMQGpN8rmazEBCOxhOnrWUziKfwJgL2T3DDioX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Совет Федерации утвердил расширение Москвы

Совет Федерации утвердил расширение Москвы
Новые границы Москвы. Инфорграфика ©РИА Новости
Совет Федерации во вторник, 27 декабря, утвердил расширение границ Москвы с 1 июля 2012 года. Об этом сообщает РИА Новости. Территория российской столицы после объединения с частью Московской области увеличится в 2,4 раза - на 148 тысяч гектаров. В общей сложности к Москве перейдет 21 муниципальное образование, в том числе два городских округа - Троицк и Щербинка, а также 19 городских и сельских поселений, входившие в Подольский, Ленинский и Нарофоминский районы Подмосковья.
Также к столице отходит часть территории Одинцовского и Красногорского районов Подмосковья, а к Подмосковью - участок в Куркино площадью 1,4 гектара, где располагается центр МЧС по Московской области. По словам мэра Москвы Сергея Собянина, при присоединении новых земель может появиться новый административный округ столицы. Предполагается, что на новые территории переедет часть федеральных и столичных госучреждений. Напомним, в июне 2011 года президент России Дмитрий Медведев выступил с инициативой о расширении границ Москвы. В начале декабря Мосгордума и Мособлдума одобрили соответствующее соглашение. Границы города решено увеличить за счет земель на юго-западе Подмосковья, выйдя на границу с Калужской областью.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости