CMkDmsO5canlOi3rjpvezvKgFYGLFd9DMXV2HHlJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Состав Таможенного союза согласуют на пятый день его работы

Состав Таможенного союза согласуют на пятый день его работы
Игорь Шувалов. Фото РИА Новости. Алексей Даничев
Казахстан, Россия и Белоруссия договорятся о единой таможенной территории после того, как она вступит в силу, пишет "Коммерсантъ". Об этом заявил первый вице-премьер правительства России Игорь Шувалов.
"В каком формате работать с 1 июля - будет определено во время встречи глав государств 5 июля в Астане", - отметил он. По словам чиновника, комиссия Таможенного союза проверит работу по регулирующим административные вопросы интеграции документам. Кроме того, будут обсуждены результаты тестирования системы распределения пошлин и проведены переговоры по унификации фитосанитарных норм. "Мы, со своей стороны, провели необходимые согласительные процедуры, завтра проведем переговоры в формате Казахстана, Белоруссии и России, где будут окончательно рассмотрены все необходимые вопросы для запуска Таможенного союза", - отметил Шувалов. При этом для Минска эти вопросы не важны из-за отказа ратифицировать общий таможенный кодекс. На утверждение документа в парламенте у Белоруссии есть две недели. 15 июня стало известно, что посол России в Белоруссии Александр Суриков заявил, что в случае отказа Минска присоединиться к Таможенному союзу Москва может вернуть на границу между двумя странами полный таможенный контроль. По его мнению, открытая в рамках союзного государства российско-белорусская граница может противоречить интересам Казахстана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости