Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Слухи о продаже Машкевичем акций ENRC не подтвердились

Слухи о продаже Машкевичем акций ENRC не подтвердились
Александр Машкевич. ©Ярослав Радловский
Информация о продаже Александром Машкевичем своего основного бизнеса - 14,59 процентного пакета акций в Eurasian Natural Resources Corporation (ENRC), не подтверждается, пишет газета "Курсивъ". В департаменте корпоративных коммуникаций ENRC на запрос издания ответили: "Группа не комментирует слухи и рыночные спекуляции". Официальный представитель пресс-службы Glencore International AG Саймон Бьорк и вовсе опроверг информацию о продаже: "Информация не соответствует действительности, я не могу ее комментировать".
Напомним, в среду израильский портал IzRus со ссылкой на высокопоставленного правительственного чиновника в Астане сообщил, что израильский олигарх решил продать свою долю в холдинге ENRC, основные активы которого находятся в Казахстане. В качестве покупателя якобы выступает крупнейший в мире швейцарский сырьевой трейдер Glencore, который, согласно сообщениям западных СМИ, в июне уже проявлял интерес к приобретению ENRC за 19,5 миллиарда долларов. ENRC является одной из ведущих в мире групп в сфере добычи и переработки минеральных ресурсов с интегрированными, добывающими, перерабатывающими,энергетическими и логистическими предприятиями. Осуществляет свою деятельность в Казахстане, Китае, России, Бразилии и Африке (в Демократической Республике Конго, Замбии, Мозамбике и Южно-Африканской Республике). Активы ENRC в Казахстан состоят из предприятий: Казхром, Жайремский ГОК, Соколовско-Сарбайское Горно-обогатительное Производственное Объединение, АО "Алюминий Казахстана", Казахстанский электролизный завод, Евроазиатская Энергетическая Корпорация (ЕЭК) и компания ENRC Logistics. ENRC является крупнейшим в мире производителем феррохрома по содержанию хрома; крупнейшим в Казахстане предприятием по добыче и переработке железной руды; одним из крупнейших в мире экспортеров железной руды; и девятым крупнейший производителем товарного глинозема по объему в мире.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама