KWoD7IhzXaktIw04Qm8tTGwebAbIhSCFQiJWae6p
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Слова Голубева о нарушениях в Сбербанке опровергли

Слова Голубева о нарушениях в Сбербанке опровергли
Белла Златкис. Фото с сайта kleopatra.ru
Глава Московского главного территориального управления Банка России Константин Шора заявил об отсутствии претензий к Сербанку, сообщает РИА Новости. Об этом сказала заместитель председателя правления последнего Белла Златкис. "Мы обратились в ЦБ, чтобы он классифицировал высказывание Голубева. Мы получили устное заявление от Шора о том, что у него нет претензий, с которыми он бы не мог справиться", - отметила Златкис. По ее словам, данный инцидент должен ускорить принятие законодательства об инсайде.
19 мая на открытой лекции в Санкт-Петербургском государственном инженерно-экономическом университете заместитель председателя Банка России Сергей Голубев заявил, что следует продать долю регулятора в Сбербанке из-за возникновения конфликта интересов. По его словам, конфликт подрывает надзор за Сбербанком. "Сберегательный банк достаточно много нарушений допускает, и мы сделать ничего не можем", - отметил Голубев. После этого акции Сбербанка на ММВБ подешевели на 1,8 процента. 20 мая Златкис заявила, что банк обратился в Федеральную службу по финансовым рынкам для расследования влияния высказывания Голубева на падение котировок. "Мы рассматриваем это как недостоверную информацию, которая может оказать негативное влияние на рынок, что, по нашему мнению, недопустимо", - отметила она.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама