rmutJkpf48fRuBHPQ13tiJlqTUzZu1DWXUmTL1cl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Следственный комитет оценили ремонт двух Infiniti в 17 миллионов

Следственный комитет оценили ремонт двух Infiniti в 17 миллионов
Infiniti QX56. Фото с сайта cars.avtorinok.ru
Обслуживание двух элитных джипов Infiniti QX56, которые Следственный комитет России приобрел около трех лет назад, обходится ведомству дороже стоимости самих машин. Об этом пишет "Маркер" со ссылкой на документацию к госзакупкам. Согласно итогам аукциона на ремонт этих автомобилей, СК, купивший каждый "Инфинити" за 2,5 миллиона рублей, потратит на ремонт обеих машин почти почти шесть миллионов. При этом газета отмечает, что данные результаты тендера можно считать успехом, так как сам СК оценивал ремонт в 17 миллионов рублей.
Как пишет издание, максимальную цену всех запасных частей машин в ведомстве вывели "на основании ранее заключенного государственного контракта" от 11 января 2011 года. В списке необходимых вещей самым дешевым оказался брелок для ключей стоимостью 1500 рублей, а батарейка к нему - 400. В то же время брелок для сигнализации стоит 10 000 рублей, тогда как коврик в багажник - в пределах 9000 рублей. Представитель официального дилера Infiniti, автоцентра Genser, отметил, что цены вполне адекватны и соответствуют действительности. Контракт на ремонт машин получило московское ООО "Авто-Драйв" Имани Халадовой и Висита Нуралиева, которому в прошлом году доверяли свои Mitsubishi и Ford ФБУ "ФАПРИД" и ФСКН. Отмечается, что машины марки Infiniti есть в автопарке Верховного суда (Infiniti M-35), и их ремонт также обходится в миллионы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама