Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Скончался зампредседателя Сбербанка Дмитрий Давыдов

Заместитель председателя правления Сбербанка России Дмитрий Давыдов скончался в возрасте 37 лет, передает РИА Новости. Об этом сообщил источник, близкий к банку. Причины смерти не сообщаются.
В Сбербанк Давыдов пришел в 1995 году. Он был принят на должность начальника отдела экономического управления в Нижегородском филиале Сбербанка России. В дальнейшем работал заместителем директора экономического управления, а в 1998 году возглавил его. В 2001 году стал заместителем председателя правления Волго-Вятского филиала Сбербанка. 15 мая 2003 года был назначен председателем ВВБ СБ РФ. В ноябре 2008 года пришел в центральный аппарат Сбербанка. Он курировал розничный блок. Сбербанк является крупнейшим банком в России и СНГ. Его активы составляют четверть банковской системы страны. По данным американской консалтинговой компании Brand Finance, в 2009 году банк России вошел в топ-20 крупнейших финансовых институтов мира.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости