mC4LWO5HzJ4j9DWvBY91WjktzkpcDTtzmVQa9dCN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сколково получит собственное законодательство

Сколково получит собственное законодательство
Фото РИА Новости
Президент России Дмитрий Медведев рассказал об изменении правового статуса международного инновационного центра в Сколково, пишет "Коммерсантъ". Предполагается, что регион будет жить по своему законодательству, которое предполагается сделать гораздо либеральней, чем действующее российское. Для управления инновационным центром создается специальное юридическое лицо в статусе фонда, которое совместит функции муниципалитета и хозсубъекта.
Медведев пояснил, что особый правовой и экономический статус инновационного центра необходим для привлечения ученых, в том числе из-за рубежа, а также для коммерциализации проектов. Для зарубежных ученых и их семей будут облегчены правила въезда, получение разрешения на работу, а также сняты ограничения на перемещение по стране. Кроме того, в Сколково будет действовать особый налоговый режим. Так, реализующие инновационные проекты компании получат налоговые льготы на прибыль, имущество и землю на десять лет с момента регистрации. Платеж на обязательное соцстрахование составит 14 процентов, вместо действующей 26-процентной ставки (с 2011 года общая ставка увеличивается до 34 процентов). Налог на добавленную стоимость (НДС) будет выплачиваться по желанию. При этом работники инновационных компаний будут выплачивать подоходный налог по обычной ставке в 13 процентов. Однако, стоит отметить, что компании не смогут пользоваться льготами, как только объем их выручки превысит один миллиард рублей (34,3 миллиона долларов), а размер накопленной за время деятельности прибыли возрастет до 300 миллионов рублей (10,3 миллиона долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости