Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сечин считает проект Nabucco неперспективным

Сечин считает проект Nabucco неперспективным
Игорь Сечин. Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Проект Nabucco не имеет никаких перспектив, убежден вице-премьер правительства России Игорь Сечин. Об этом передает Вести.ru. Вице-премьер считает, что если учитывать мнение туркменской стороны, европейских экспертов, и мировых экспертов, то текущая рыночная ситуация на газовом рынке позволяет сказать, что перспектив у Nabucco нет.
"Нет перспектив реального увеличения объемов, что делает невозможной востребованность реализации проекта "Набукко". Об этом можно забыть до определенного момента роста экономики", - продолжает Сечин. Такое мнение у вице-премьера сложилось в результате того, что когда начнет работать "Северный поток", будет продвижение по "Южному потоку". Последний поток, по его словам, будет иметь приоритет по срокам, источником поставки."Вывод такой: Nabucco не имеет перспектив", - подчеркнул он. Проект газопровода Nabucco мощностью 31 миллиард кубометров газа в год предусматривает поставку газа из Каспийского региона в Европу в обход России. Он предполагает строительство газопровода протяженность 3,3 тыс. км, соединяющего Каспийский регион, Ближний Восток и Египет через Турцию, Болгарию, Румынию, Венгрию с Австрией и далее со странами Центральной и Западной Европы. Стоимость проекта оценивается примерно в 8 миллиардов евро. Строительство газопровода начнется не ранее 2012 года, а ввод в эксплуатацию планируется на 2015 год. Участниками консорциума с долей по 16,67% являются германская RWE, австрийская OMV, турецкая Botas, румынская Transgaz, болгарская Bulgargaz и венгерский MOL. Пока не ясна ресурсная база для наполнения этого газопровода. В качестве источников газа для трубопровода рассматриваются Азербайджан, Туркменистан и Иран, но с ними не подписано никаких обязывающих документов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама