Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сечин предлагает ОПЕК торговать российской нефтью

Сечин предлагает ОПЕК торговать российской нефтью
Вице-премьер России Игорь Сечин. Фото с сайта autosphere.ru

Для стабилизации нефтяных цен на мировых рынках и постепенного изменения нынешней системы ценообразования Россия предлагает ОПЕК организовать новые торговые площадки и запустить торговлю российскими сортами нефти, сообщает РИА Новости. Об этом заявил вице-премьер РФ Игорь Сечин на встрече в Вене с министром энергетики и нефтяной промышленности Венесуэлы Рафаэлем Рамиресом.

По словам вице-премьера, запасы товарной нефти выросли с 57 до 62 суток, что будет продолжать влиять на снижение стоимости нефти. Сечин выразил надежду, что наряду с поддержанием снижения добычи будут так же приняты и другие меры для стабилизации цен на нефть на мировых рынках. Сечин призвал обратить внимание на вопрос налоговых и инвестиционных нагрузок, которые оказывают существенное влияние на нефтедобывающие компании во время кризиса.

В воскресенье в Вене начинается конференция стран-членов ОПЕК, в которой примут участие и российские представители. Участники встречи должны обсудить вопрос о полном выполнении ограничений на добычу, принятых в конце 2008 года. По некоторым данным, решение о снижении производства нефти странами-членами ОПЕК выполняется лишь на 80 процентов. Создание пятого российского сорта нефти планировалось российским правительством еще в 2007 году. Всего в России существует четыре марки нефти: Urals, Siberian Light, Rebco и Sokol. Цены на Urals, Siberian Light и Rebco привязаны к котировкам североморской смеси Brent.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама