ED1qs5glpywvQC24suIWP8HDrT1E3idMADTcEBlA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Щеголев подтвердил введение пожизненных номеров сотовых телефонов

Щеголев подтвердил введение пожизненных номеров сотовых телефонов
Министр связи и массовых коммуникаций России Игорь Щеголев. Фото с сайта computerra.ru
Министр связи и массовых коммуникаций России Игорь Щеголев заявил, что в России внедрят технологию переносимости мобильного номера (Mobile Number Portability, MNP), пишут "Ведомости". Отвечая на вопросы интернет-пользователей на портале Mail.ru Щеголев не привел конкретных сроков и деталей о ходе работ. Известно, что в Татарстане с июня текущего года действует опытная программа по MNP. В конце года ее результаты обсудят в научно-техническом совете Минкомсвязи. В 2004 году были изучены перспективы внедрения MNP. Однако чиновники решили приостановить программу из-за технических причин. По их мнению, возможность сохранять номер при смене оператора надо предоставлять сразу всем абонентам - пользователям как мобильных, так и фиксированных сетей.
Председатель Ассоциации региональных операторов Юрий Домбровский считает, что для внедрения данной технологии операторам придется увеличить вложения капитала и операционные затраты. По его прогнозам, уровень оттока абонентов у российских сотовых операторов в случае введения MNP увеличится на 10-20 процентов. Во втором квартале текущего года отток абонентов у МТС достиг - 6,9 процента, а у "Вымпелкома" - 10,5 процента. В Южной Корее, США и Австралии сотовые операторы уже предоставляют услугу MNP. В Евросоюзе действует директива, обязывающая сотовых операторов уступать друг другу номера вместе с абонентами. Технологию MNP собирается внедрить и Грузия.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости