Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборы налога на прибыль в России сократились в 2,6 раза

Федеральная налоговая служба России за январь-февраль 2009 года собрала 1,077 триллиона рублей налогов и поступлений во внебюджетные фонды.

За первые два месяца 2009 года федеральная налоговая служба России собрала 1,077 триллиона рублей (около 32 миллиардов долларов) налогов и поступлений во внебюджетные фонды, пишет газета "Ведомости". При этом сборы налога на прибыль сократились в 2,6 раза из-за экономического кризиса. Всего за январь-февраль 2009 года собрано 12,5 процента годового плана по налогам. Общая собранная налоговиками сумма на 12,8 процента меньше, чем аналогичная цифра за тот же период прошлого года. При этом налоговые доходы сократились на 16 процентов, а поступления во внебюджетные фонды увеличились на 3,1 процента.
Помимо налога на прибыль, значительное сокращение в 2,2 раза наблюдается в бюджетных поступлениях от налога на добычу полезных ископаемых. Сборы социального налога выросли на 3,2 процента, подоходного - на 2,8 процента, но наибольший рост виден в поступлениях от налога на добавленную стоимость - в 1,8 раза.
Сокращение сборов налога на прибыль связано в первую очередь с уменьшением налоговой базы, так как в январе убытки российских компаний выросли в 4,5 раза, сообщает представитель Экономической экспертной группы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости