Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сбербанку не дадут денег на оздоровление Opel

Сбербанку не дадут денег на оздоровление Opel
Министр финансов России Алексей Кудрин заявил, что государство не выделит денег Сбербанку на финансовое оздоровление компании Opel, сообщает РИА Новости. Он отметил, что хотя правительство и одобряет покупку немецкой компании, однако рассчитывать на особое отношение Сбербанку не стоит.
"Специальной поддержки Сбербанку на осуществление покупки части пакета и финансовое оздоровление предприятий Opel из федерального бюджета не будет оказано", - сказал министр. - Вместе с тем, мы положительно смотрим на эту сделку". Кудрин, также отметил, что покупка Opel в интересах российской автомобильной промышленности. В минувшую субботу стало известно, что покупателями немецкого автоконцерна стали канадско-австрийская компания Magna International, а также консорциум российского Сбербанка и Группа ГАЗ. Новые владельцы договорились о создании органа внешнего управления для защиты компании в случае банкротства General Motors (GM). Помимо этого стороны пришли к соглашению о размере кредитных гарантий и сумме промежуточного займа. По итогам переговоров было решено, что Германия выделит около шести миллиардов евро в виде кредитов на поддержание деятельности Opel. А Magna предоставит еще около 700 миллионов. Формальное подписание многостороннего соглашения состоится через пять недель. После этого Magna получит 20 процентов акций Opel, Сбербанку достанется 35 процентов, столько же получат GM и еще 10 процентов акций останется у сотрудников компании.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама