Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сбербанк начнет выдавать образовательные кредиты

Сбербанк начнет выдавать образовательные кредиты
Герман Греф. Фото РИА Новости. Виталий Белоусов
Заемщики Сбербанка смогут брать кредиты на обучение в вузе под пять процентов годовых, а расплатиться через 10 лет после выпуска, пишут "Ведомости".
Со следующей недели Сбербанк начнет выдачу образовательных кредитов, сообщил председатель правления Герман Греф. Проект госпрограммы продлится до конца 2013 года. Ставка по кредиту составит 4,94 процента при возмещении государством 5,81 процента государством. Таким образом, банк будет размещать средства под 10,75 процента годовых. По условиям выдачи, заемщик сможет взять кредит на всю сумму и весь срок обучения плюс 10 лет и три месяца. Кредитная программа распространяется только на аккредитованные государством вузы. В одобренным Рособразованием списке значатся 90 учреждений. В федеральном бюджете на поддержку образовательного кредитования предусмотрено 750 миллионов рублей (23,6 миллиона долларов). Предполагается выдача не более 10 000 кредитов в год. В апреле 2009 года замминистра образования и науки РФ Владимир Миклушевский заявлял, что договоренности о запуске программ образовательного кредитования достигнуты не только со Сбербанком, но и с банком "Союз".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама