hxbvxynpD1uufxhVFmalclhjfybEJli2HYuWcJAM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сайт "товарища Чи" посетили 9 тысяч человек

Сайт "товарища Чи" посетили 9 тысяч человек
Евгений Чичваркин. Фото РИА Новости

В первый день после открытия сайта в поддержку экс-совладельца "Евросети" Евгения Чичваркина посетили около 9 тысяч пользователей Итнернета, сообщает РИА Новости со ссылкой на одну из создателей сайта Екатерину Архангельскую. Перед посетителями Чичваркин предстает в образе "товарища Чи".

В разделе "Форум" созданы 47 тем для обсуждения. Чичваркин должен был создать и возглавить московское отделение партии "Правое дело". Однако накануне Басманный суд Москвы выдал санкцию на его заочный арест по обвинению в вымогательстве и причастности к похищению человека. Архангельская подвела итог голосования под названием "Я считаю Евгения Чичваркина...". В опросе приняли участие более 3,5 тысячи человек. Сейчас лидирует вариант "жертвой подставы" с 42 процентами голосов. Версия "вором и беспредельщиком" получила 20 процентов. Вариант "следствие разберется" получил 17 процентов и "честным предпринимателем" - 16 процентов. Оставшиеся пять процентов проголосовавших интернет-пользователей считают Чичваркина "неудачником".

Чичваркин вместе с Тимуром Артемьевым основал компанию "Евросеть" в 1997 году. В 2008 году она была продана Александру Мамуту и компании "Вымпелком" (брэнд "Билайн") за 1,25 миллиарда долларов. Из них 850 миллионов ушли на выплату долгов компании. Чичваркин был объявлен в федеральный розыск в 2003 году по обвинению в похищении бывшего экспедитора "Евросети" Андрея Власкина и вымогательстве у него десяти миллионов рублей за нанесенный Власкиным материальный ущерб.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости