Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Самрук-Казына" займется добычей драгоценных металлов

В настоящее время разрабатывается бизнес-план, определяются конкретные проекты и ведется поиск финансирования для новой компании фонда.

Дочерняя компания фонда национального благосостояния "Самрук-Казына" вышла на рынок драгоценных металлов, сообщает ИА "Новости-Казахстан". Об этом заявил председатель правления Национальной горнорудной компании "Тау-Кен Самрук" Болат Святов. "Буквально недавно нами создана дочерняя компания "Тау-Кен Самрук", которая будет специализироваться на разведке, добыче и переработке драгоценных металлов", - отметил Святов на горнорудной конференции MINEX-2010. По его словам, разрабатывается бизнес-план и определяются конкретные проекты для нового предприятия. "Идет усиленная работа по поиску источника финансирования новой дочерней компании",- добавил он.
"Тау-Кен Самрук" является оператором государственных активов в горнорудной индустрии Казахстана. Компания владеет информацией по казахстанским месторождениям золота и других металлов. 67 месторождений предложены инвесторам для совместной разработки.
"Самрук-Казына" освоил более 80 процентов средств, выделенных из Национального фонда на реализацию антикризисной программы. Фонд потратил 5,4 миллиарда из 7,3 миллиарда долларов. Счетный комитет по контролю за исполнением республиканского бюджета Казахстана заявил, что эти средства в большей мере пошли на поддержку экономик других стран.
Поделиться в соц. сетях:
Новости