Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Самрук-Казына" выделит дольщикам 100 миллиардов тенге

За счет средств фонда будет завершено строительство 25 незавершенных объектов в Астане, Алматы и Актау.

Казахстанский Фонд национального благосостояния (ФНБ) "Самрук-Казына" за свой счет достроит в текущем году 25 незавершенных объектов долевого строительства, сообщает ИА "Новости-Казахстан" со ссылкой на акимат Астаны.
По информации столичного муниципалитета, на завершение строительства объектов будет выделено более ста миллиардов тенге (более 675,4 миллиона долларов). "Это позволит решить проблемы более десяти тысяч дольщиков, будут выкуплены 16 тысяч 169 квартир, в том числе 11 тысяч 488 - в Астане, более четырех тысяч - в Алматы и Алматинской области и 500 квартир в Актау", - уточнили в акимате.
Напомним, что в середине ноября 2009 года ФНБ сообщал, что собирается потратить на завершение проектов долевого строительства в Алматы не менее 75 миллиардов тенге (500 миллионов долларов). Тогда же уточнялось, что застройщики и покупатели смогут брать кредиты по ставкам 10,5 процента и 12,5 процента годовых соответственно. Тем временем, глава Астаны Имангали Тасмагамбетов обещал решить проблемы дольщиков к июлю 2010 года.
Поделиться в соц. сетях:
Новости