Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Самрук-Казына" приобрел долю "Народного банка"

"Самрук-Казына" приобрел долю "Народного банка"
Фото с сайта kazpost.kz
"Самрук-Казына" и "Народный Банк Казахстана" завершили сделку по входу государства в капитал банка, передает "Интерфакс-Казахстан". "Госфонд национального благосостояния "Самрук-Казына" и АО "Народный Банк Казахстана" успешно завершили сделку по размещению фонду 196 232 499 штук привилегированных акций банка на общую сумму 33 миллиарда тенге", - сообщил банк. По условиям соглашений, капитализация проходила в два этапа. 27 марта фонд выкупил 20,9 процента акций банка на сумму в 27 миллиардов тенге. В результате второй фазы капитал банка вырос до 60 миллиардов тенге.
В настоящее время "Холдинговая группа "Алмэкс", являющаяся родительской компанией банковского конгломерата группы "Халык", владеет 54,1 процента банка.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама