Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Самрук-Казына" получит от Китая 3 миллиарда долларов

"Самрук-Казына" получит от Китая 3 миллиарда долларов
Фото с сайта rosconcert.com
Банк развития Китая рассмотрит возможность предоставления кредита Казахстану в размере до трех миллиардов долларов, передает "Интерфакс-Казахстан". Сделка будет основана на меморандуме о взаимопонимании, который был подписан между фондом "Самрук-Казына" и китайским банком в ходе визита в Пекин Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева.
Банк развития Казахстана, который входит в состав "Самрук-Казына", станет заемщиком этого кредита. Об этом сообщила вице-президент казахстанского банка Анар Омарова. Также она напомнила, что в рамках того же визита фонд национального благосостояния Казахстана уже получил пять миллиардов долларов от Экспортно-импортного банка Китая. "Таким образом, по результатам визита главы государства в КНР Казахстан может получить в целом около восьми-девяти миллиардов долларов в ближайшие два года", - подытожила Омарова. Банк развития Китая был основан в 1994 году и является государственным финансовым учреждением. Основной целью банка является финансирование проектов национального значения, касающихся развития инфраструктуры, промышленности, электроэнергетики и транспортной системы. Ранее банк уже предоставлял Казахстану кредит в размере 100 миллионов долларов сроком на десять лет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама