Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Самрук-Казына" отказался от IPO "Казатомпрома"

Решение о первичном размещении акций самого фонда будет зависеть от интереса инвесторов во вложениях в казахстанскую экономику.

"Самрук-Казына" считает перспективным первичное размещение акций (IPO) своих дочерних компаний "КазМунайГаз", "Казахстан темир жолы" и "Банк развития Казахстана", сообщает Bloomberg. Об этом заявил председатель правления фонда Кайрат Келимбетов.
В то же время, Келимбетов отметил, что IPO "Казатомпрома" не будет. По его словам, "в очень длительной перспективе" возможно рассмотрение и первичного размещения акций самого фонда. Решение об IPO будет зависеть от интереса инвесторов во вложениях в казахстанскую экономику, добавил Келимбетов. Он подчеркнул, что фонды национального благосостояния скорее всего заинтересуются в инвестициях в "Самрук-Казына".
1 февраля вице-президент Казахстанской фондовой биржи Андрей Цалюк предложил фонду "Самрук-Казына", провести IPO. По его словам, компании, активами которых управляет "Самрук-Казына", готовы к первичному размещению акций в Казахстане.
Поделиться в соц. сетях:
Новости