BoDzNcNA6EUmXr5V6vPVDtGD1bdHbcsXJYSiBiCJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Самрук-Казына" назвал лучшие национальные компании

"Самрук-Казына" назвал лучшие национальные компании
Здание НК «КазМунайГаз» в Астане. Фото с сайта astana.kz
По версии АО "Фонд национального благосостояния "Самрук-Казына", лучшие национальные компании Казахстана - это "КазМунайГаз" и "Қазақстан темір жолы". Об этом сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу АО "ФНБ "Самрук-Казына". 10 марта 2011 года в Астане в рамках VI международной конференции "Управление человеческими ресурсами: инновации в HR" подведены итоги первого казахстанского конкурса "Cенiм-2010" и определены лучшие работодатели Казахстана по семи номинациям.
Национальная компания "КазМунайГаз" стала победителем в номинации "Лучшая управляющая компания-работодатель" в конкурсе "Сенiм-2010". Диплом второй степени вручили "Қазақстан темір жолы". В номинации "Лучший HR-проект" диплом первой степени по проекту "Молодежная политика" вручили АО "НК "Қазақстан темір жолы", диплом второй степени по проекту "Сравнить, чтобы победить" - АО НК "КазМунайГаз". Диплом третьей степени по проекту "Обучение и развитие персонала" присудили ТОО "Богатырь Комир". Специальную премию вручили проекту "Развитие и функционирование государственного языка" ТОО "Камкор Менеджмент" за вклад в развитие государственного языка. Конкурс "Сенім-2010" стартовал в ноябре 2010 года при официальной поддержке Министерства труда и социальной защиты Казахстана и Национальной экономической палаты Казахстана "Союз Атамекен".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости