aSTDFRSKFWcY19YiCwjyh9mg8Xxhl5wpj7DYEv97
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Самрук-Казына" дал "Казкоммерцбанку" 16 миллиардов тенге

"Самрук-Казына" дал "Казкоммерцбанку" 16 миллиардов тенге
Казкоммерцбанк. Фото с сайта en.kkb.kz

В АО "Казкоммерцбанк" поступил транш в размере 16 миллиардов тенге, который пойдет на кредиты для малого и среднего бизнеса сообщает "Казинформ". Средства получены на основании генерального кредитного соглашения, которое 14 февраля 2009 года подписали, фонд "Самрук-Казына", фонд развития предпринимательства "Даму" и 12 банков второго уровня, в том числе и "Казкоммерцбанк".

Условия кредитования следующие: сумма для одного юридического лица - до 850 миллионов тенге сроком на семь лет. Годовая эффективная ставка - 12,5 процента. Среднегодовая стоимость активов предприятия должна быть не более 413,7 миллионов тенге, количество сотрудников – не более 250 человек. Кредитовать субъекты с отрицательной кредитной историей и с задолженностью по налогам не будут. По прогнозам банкиров, около 70 процентов выделенной суммы пойдет на рефинансирование ранее полученных кредитов.

Было сообщено, что на сегодняшний день "Казкоммерцбанк" обслуживает около 10 000 юридических лиц. Кроме "Казкоммерцбанка", деньги в рамках соглашения должны получить "БТА Банк" - 22 миллиарда тенге, "Народный банк" - 11,7 миллиарда, "АТФ Банк" - 10 миллиардов, "Банк Центр Кредит" - 10 миллиардов, Кaspibank - 6 миллиардов, "Нурбанк" - 8 миллиардов, "Евразийский Банк" - 3 миллиарда, "Цесна Банк" - 3,3 миллиарда, "Альянс Банк" - 18 миллиардов, "Астана-Финанс" - 3 миллиарда, "Сбербанк" - 6 миллиардов тенге.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости