Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

С 1 января в России введут минимальную цену на водку

Согласно приказу Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка, 0,5 литра водки будет стоить не менее 89 рублей.

С 1 января 2010 года в России вводится минимальная цена на водку, пишет "Российская газета". Согласно приказу Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка (Росалкогольрегулирование) об установлении минимальной цены на водку для розничной продажи, 0,5 литра алкогольного напитка будет стоить не менее 89 рублей (три доллара).
"Введение минимальной цены позволит россиянам делать осознанный выбор между нелегальной и легальной алкогольной продукцией. А теневой бизнес лишит основного конкурентного преимущества - низкой цены", - сообщил изданию источник в Росалкогольрегулировании. Напомним, в 1998 году в России уже вводили минимальную цену на водку, которая составляла около 20 рублей (0,6 доллара) за бутылку. При этом на продавцов, которые торговали алкогольным напитком дешевле установленной цены, налагали штраф. Тогда, по оценкам экспертов, рынок легальной водки резко вырос на 60 процентов. Однако вскоре от данного метода борьбы с нелегальными поставками отказались. При этом некоторые эксперты полагают, что ликвидация нелегальной водки сможет произойти только в случае, если удастся наладить контроль за продажами водки в розницу по всей территории страны, а не только в городах-миллионниках.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости