ROBTS4vjbYoa8Dm2qKcLhkdYukbeBmTZNGfKzGDH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

С 1 октября в России закроют все обменные пункты

С 1 октября в России закроют все обменные пункты
Фото с сайта grodnonews.by
В России с 1 октября будут закрыты все обменные пункты, пишет "Коммерсантъ". Согласно проекту указания Банка России, банкам запрещено открывать новые обменники, а уже действующие должны быть либо преобразованы в дополнительные офисы или кассовые узлы банков, либо должны прекратить работу. Большая часть пунктов обмена валюты находится в Москве и Подмосковье. По статистике Центробанка, за второе полугодие 2009 года число обменников в РФ снизилось с 898 до 709. Из них в Москве и области расположено 615. В 45 российских регионах обменников нет вообще.
О том, что регулятор собирается запретить банкам заниматься исключительно обменом валюты, создавая разветвленные сети обменных пунктов говорил в начале февраля директор департамента лицензирования и финансового оздоровления ЦБ Михаил Сухов. Он же сообщал тогда, что регистрация новых пунктов обмена валюты может быть прекращена уже в 2010 году. Основная претензия регулятора к обменникам - многочисленные нарушения и мошенничество, от введения в заблуждение клиентов относительно расценок и курсов обмена до незаконного обналичивания. По мнению аналитиков, из-за действий ЦБ может закрыться не менее половины обменников. С рынка уйдут те, кто не готов к затратам на переоснащение, говорят они. "Например, если обменный пункт должен иметь пуленепробиваемую кабинку, то к кассовым узлам требования по безопасности принципиально жестче: они должны состоять из нескольких помещений, стены в них должны быть двойными с проходом между ними", - говорит заместитель директора департамента банковского аудита ФБК Роман Кенигсберг.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости