Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Руслан Байсаров подал в суд на Шалву Чигиринского

Руслан Байсаров подал в суд на Шалву Чигиринского
Руслан Байсаров. Фото с сайта bfm.ru
Офшорная компания Rossini Руслана Байсарова подала в суд на бизнесмена Шалву Чигиринского, пишет "Коммерсантъ". Байсаров заявил, что владеет с 2003 года долей Чигиринского в Sibir Energy, составляющей 23,5 процента. Бывший муж певицы Кристины Орбакайте отметил, что тогда Чигиринский передал компании Rossini 50 процентов акций Bennfield Ltd., контролирующей 47 процентов Sibir Energy. Имеется заверенное швейцарским адвокатом соответствующее заявление Чигиринского, добавил Байсаров. Поэтому Rossini требует арестовать эти 23,5 процента акций.
По мнению директора аналитического департамента юридической фирмы "Вегас-Лекс" Максима Черниговского, иск выгоден Чигиринскому. Акции заложены банку и теперь их будет трудно передать в случае просрочки долга, отметил юрист. До сих пор владельцами Bennfield Ltd. считались компании Чигиринского и Игоря Кесаева. В 2006 году Bennfield Ltd. сообщила, что компания Gradison Consultant Чигиринского взяла в долг у Orton Oil Кесаева 192 миллиона долларов. Благодаря займу Чигиринский расплатился с кредиторами и сохранил заложенную долю в Sibir Energy. До середины октября бизнесмен должен погасить долг, чтобы его доля не перешла во владение Кесаева. Но Кесаев давал Чигиринскому в долг деньги "Сбербанка", поэтому акции Чигиринского в Sibir Energy заложены и банку.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама