Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

РУСАЛ отсрочил выплату долга на два месяца

РУСАЛ отсрочил выплату долга на два месяца
Фото сайта sibnovosti.ru

На два месяца отсрочила выплату задолженностей компания РУСАЛ, пишет газета "Ведомости". Фирма подписала соглашение по 30 сделкам, с участием 70 зарубежных банков. Все это время РУСАЛ будет вносить плату процентов по займам. В дальнейшем, срок выплат может быть перенесен еще на месяц. Кредиторами компании являются крупнейшие компании, такие как BNP Paribas, Societe Generale, ING Bank, Calyon, Unicredit Group, Natixis, Credit Suisse.

В общей сложности, РУСАЛ должен 14 миллиардов долларов, из них 7,4 миллиарда долларов - долг иностранным банкам. Переговоры об отсрочке длились с декабря прошлого года. Для того, чтобы соглашение имело действие, РУСАЛ нужно было перейти порог в 75 процентов кредиторов. Предполагается, что если банки пошли на такие уступки, есть вероятность, что долг РУСАЛ может быть реструктуризован.

Эксперты считают, что это одна из самых сложных сделок в банковской практике. Есть информация, что РУСАЛ хочет добиться двухлетней отсрочки, а затем отложить выплату до пяти лет. Возможность погасить долг в это время будет зависеть от цен на алюминий. С лета прошлого года они упали в 2,5 раза до 1,300 тысяч долларов за 1 тонну. В этом году предполагается, что тонна будет стоить 1,4 тысячи долларов.

РУСАЛ надеялась получить письмо от правительства для иностранных инвесторов, которое гарантировало бы поддержку планов холдинга по реструктуризации долга в России. Однако письма так и не пришло. Тем не менее, некоторые банкиры говорят, что из администрации президента к ним пришел документ, в котором говорилось, что компания может рассчитывать на поддержку правительства в рамках антикризисной программы. Ранее стало известно, что холдинг Strabag отложил выплату долга Олега Дерепаски, который составляет 500 миллионов долларов, до 3 апреля. Если он не сумеет выплатить деньги, доля его акций перейдет холдингу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама