Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Руководителей "Евразийского банка" отстранили от должностей

Руководителей "Евразийского банка" отстранили от должностей
фото из архива Vesti.kz
Агентство по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций Казахстана (АФН) отстранило от должности главу "Евразийского банка" Жомарта Ертаева, сообщает "КазТАГ". Наряду с Ертаевым со своей должности снят и его заместитель Алексей Агеев. Руководство банка обвиняется в предоставлении недостоверной отчетной информации во время работы в "Альянс банке". В частности, в период работы на руководящих постах, Ертаев и Агеев предоставляли ложную документацию, отражающую сделки между АО "Альянс банк" и нерезидентами Казахстана. По мнению сотрудников АФН, в результате деятельности топ-менеджеров за апрель и май текущего года у банка образовались убытки, которые привели к отрицательному значению собственного капитала. При этом отмечается, что АФН не имеет претензий ни к "Евразийскому банку", ни к деятельности Ертаева и Агеева в ходе работы в нем.
Жомарт Ертаев занимал руководящие должности и в "БТА Банке", и в "Альянс Банке", которые сейчас национализированы государством. Алексей Агеев с 2004 по 2006 годы работал заместителем Ертаева в "Альянс Банке", а потом и его первым заместителем в правлении "Финансовой корпорации Сеймар Альянс". АФН Казахстана "Евразийский банк"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама