Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Ростехнологии" не передали "Аэрофлоту" свои авиакомпании

"Ростехнологии" не передали "Аэрофлоту" свои авиакомпании
Фото из архива Vesti.kz
Государственная корпорация "Ростехнологии" не отдала подконтрольные ей авиакомпании под управление "Аэрофлота", несмотря на то, что должна была передать их месяц назад, пишут "Ведомости".
Ранее госхолдинг намеревался создать альянс "Росавиа" на основе своих авиационных активов шести перевозчиков и активов и "Атлант-Союза" правительства Москвы. Детище "Ростехнологий" должно было составить конкуренцию "Аэрофлота" и стать второй по объему пассажироперевозок авиакомпанией в России. Однако в начале февраля гокорпорация объявила о том, что отказалась от своих планов. После этого глава российского правительства Владимир Путин дал госкорпорации неделю на то, чтобы она подписала меморандум о взаимопонимании с "Аэрофлотом". Согласно документу "Ростехнологии" должны были передать конкуренту авиакомпании "Россия", "Кавминводыавиа", "Оренбургские авиалинии", "Владивостокавиа", "Саратовские авиалинии" и "Сахалинские авиатрассы". В обмен госкорпорация должна была получить свою долю в крупнейшем авиаперевозчике. Однако соглашение не подписано до сих пор. По некоторым данным, в этом виновна госкорпорация. Она добивается равного с "Аэрофлотом" участия в управлении авиаперевозчиками."Аэрофлот" настаивает на том, что это противоречит решению премьера о передаче активов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама