Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Россию ожидают полвека экономических трудностей

Россию ожидают полвека экономических трудностей
Алексей Кудрин. Фото РИА Новости
По прогнозам министра финансов Алексея Кудрина, для России в течение 50 лет будут складываться неблагоприятные внешнеэкономические условия, сообщает РИА Новости. Кудрин также заметил, что на благосостояние страны влияет и падение объемов мировой торговли.
По прогнозам аналитиков, возможно, в этом году Россию ожидает первая в XXI веке рецессия. Рецессия в 90-е годы в американской экономике длилась около 8 месяцев, а восстановление от нее наблюдалось в течение 92 месяцев. Согласно исследованиям, на преодоление последствий нынешнего экономического кризиса у США уйдет около 16-18 месяцев. Поэтому России нужно быть "во всеоружии", так как выход из кризиса не будет столь стремительным, как в 1999-2000 годах. Тогда низкие цены на ресурсы компенсировались благоприятными условиями. По мнению министра финансов Россия, наилучшие экономические условия для страны были в период с 2000 по 2004 год. По информации Всемирной торговой организации (ВТО), из-за глобального экономического кризиса объем международного товарооборота упадет на 9 процентов, а ВВП составит от 2,2 до 5,5 процента. Больше всего на себе ощутят последствия кризиса страны восточноевропейского региона, оказавшиеся на грани дефолта.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Ссылки по теме:

Реклама

Новости

Реклама

Реклама