Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Российско-польские переговоры по газу закончились неудачей

Российско-польские переговоры по газу закончились неудачей
Кадр телеканала "ТВН".
В Варшаве завершились двусторонние российско-польские межправительственные переговоры по обеспечению поставок российского газа в Польшу, сообщает РИА Новости. По итогам встречи не было подписано никаких документов. Переговоры прошли в министерстве экономики Польши. Российскую сторону представляли заместитель министра энергетики РФ Анатолий Яновский и заместитель председателя правления "Газпрома", генеральный директор ООО "Газпром экспорт" Александр Медведев. Со своей стороны, польская делегация была представлена заместителем министра экономики страны Ионной Стшелец-Лободзиньска.
О подробностях переговоров ничего не сообщается. По данным источника, Польша потребляет 14 миллиардов кубометров газа в год. При этом треть потребления покрывает собственными ресурсами, а остальное экспортирует. Причем 92 процента экспорта составляет российское топливо. В сентябре зампредседателя правления польской нефтегазовой компании PGNiG Мирослав Добрут заявлял, что страна планирует в 2010 году закупать у "Газпрома" 10-11 миллиардов кубометров газа в год вместо привычных восьми.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама