Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Российский завод Ford приостанавливает производство

Российский завод Ford приостанавливает производство
Завод Ford. Фото с сайта srv.cardriver.ru
Расположенный в Ленинградской области завод американского автопроизводителя Ford временно приостанавливает свою работу, сообщает РИА Новости. По словам официального представителя компании, временный простой продлится с 25 мая по 5 июня. Пойти на такой шаг руководство заставило сокращение объемов продаж, что отразилось на объеме производства. Кроме этого, с 8 июня по 8 октября завод перейдет на четырехдневную рабочую неделю. Рабочие завода назвали такое решение экономически необоснованным, отметив, что оно нарушает трудовое законодательство. По их мнению, такие шаги приведут к сокращению зарплаты на 20 процентов. По словам лидеров профсоюза, в ближайшем будущем не исключены акции протеста и забастовки. Всего в настоящее время на предприятии трудятся около двух тысяч человек.
Единственный в России завод Ford в городе Всеволожск открылся в 2002 году. Его производственные мощности позволяют выпускать 125 тысяч машин в год. Однако в настоящее время из-за падения спроса в связи с экономическим кризисом предприятие не работает на полную мощность. Ожидается, что в текущем с конвейеров сойдут лишь около 65 тысяч автомобилей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама