WBJH2n0Y0DiMxjQMOrXTUmvTg8VZ4Qb0StySW7pn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российский ВВП достигнет предкризисного уровня в 2012 году

Российский ВВП достигнет предкризисного уровня в 2012 году
Фото РИА Новости
В июле-сентябре 2012 года уровень внутреннего валового продукта (ВВП) России вернется к докризисному состоянию, сообщает РИА Новости. Об этом заявил главный экономист Всемирного банка по России Желько Богетич (Zeljko Bogetic). По информации Богетича, в 2011-2012 годах рост российского ВВП составит 3,5 процента. Экономический рост в России возобновился только в июле. До этого рецессия привела к падению уровня ВВП в течении восьми месяцев.
Согласно исследованию немецкого банка DekaBank, спад ВВП России из-за кризиса оказался одним из самых глубоких в мире. Разница между максимальным квартальным ростом ВВП в 30 странах мира перед рецессией и максимальным квартальным падением во время кризиса в России составила 11 процентов. Больше разница только в Турции, где спад экономики составил 14 процентов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости