Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российский ВТБ открыл "дочку" в Казахстане

Один из самых крупных коммерческих банков в России получил лицензию на осуществление банковской деятельности в центрально-азиатской республике.

Российский коммерческий банк ВТБ начал работать в Казахстане, сообщает "КазТАГ". По данным пресс-службы ВТБ, лицензия на осуществление банковской деятельности на территории РК была получена банком 22 мая. Уставный капитал дочернего банка составляет шесть миллиардов тенге (около 40 миллионов долларов) и состоит из 604 тысяч обыкновенных акций. Всеми акциями "дочки" владеет ОАО Банк ВТБ.
Как говорится в сообщении пресс-службы, казахстанский филиал ВТБ будет осуществлять деятельность во всех сегментах финансового рынка. "Сначала банк будет ориентироваться на обслуживание корпоративных клиентов и субсидирование внешнеторговых операций. В дальнейшем планируется развивать в РК розничный, инвестиционный и другие направления бизнеса", - отмечает пресс-служба. Работа по созданию в Казахстане дочернего банка ВТБ началась 6 февраля 2008 года, когда было открыто представительство в Алматы. Почти одновременно с этим, ВТБ получил разрешение на открытие "дочки" на территории РК от Банка России. ВТБ - второй по величине активов и по размеру уставного капитала (после Сбербанка) коммерческий банк России. На первое января 2008 года размер активов составил 92,6 миллиарда долларов, капитал - 16,5 миллиарда долларов.
ВТБ
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости