Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Российский экспорт упал за полгода на 47 процентов

Российский экспорт упал за полгода на 47 процентов
Коллаж РИА Новости
Как сообщают в Федеральной службе государственной статистики (Росстат), внешнеторговый оборот России по итогам первого полугодия сократился на 44,1 процента, достигнув отметки в 208 миллиардов долларов, передает РБК. Выше среднего оказалось падение объемов международной торговли со странами СНГ. Оборот со странами Содружества составил 28,7 миллиарда долларов, что на 47,3 процента ниже прошлогоднего уровня.
За первые шесть месяцев 2009 года за рубеж было поставлено товаров и услуг на сумму 126 миллиардов долларов, по сравнению с аналогичным показателем 2008 года экспорт сократился на 46,8 процента. Импорт также сократился на 39,3 процента до 82,3 миллиарда долларов. Таким образом, объемы экспорта оказались больше импорта на 43,6 миллиарда долларов. Для сравнения, в первом полугодии 2008 года положительное сальдо торгового баланса составляло 101,1 миллиарда долларов. Несмотря на общее падение, экспорт российской нефти повысился за полгода на 0,2 процента. По данным Росстата, всего из страны было вывезено 122,9 миллиона тонн данного сырья. За весь прошлый год объем экспорта составил 221,6 миллиона тонн. В общем объеме экспорта удельная доля нефти достигает 33 процентов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама