QAg1RliuVBlBEFYBvguKGblKan1Ayq136e5D09HQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российский авторынок сократится на 60 процентов

Российский авторынок сократится на 60 процентов
Виктор Христенко. Фото РИА Новости
Согласно самому пессимистичному прогнозу, предложенному министром промышленности и торговли России Виктором Христенко, российский рынок автомобилей упадет на 60 процентов в 2009 году, пишут "Ведомости". Свой прогноз чиновник объяснил сокращением уровня продаж в январе - феврале по сравнению с концом прошлого года. По данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), за два месяца нынешнего года в России было продано менее 181 900 новых иномарок. В январе - около 82 тысяч, а в феврале - 99 476 машин. А общие продажи автомобилей в эти месяцы уменьшились на 36 процентов по сравнению с аналогичным периодом 2008 года.
Ранее чиновники правительства РФ, руководители автокомпаний и аналитики рынка делали более оптимистичные прогнозы, предрекая спад продаж. В конце прошлого года глава "АвтоВАЗ" Борис Алешин говорил, что в 2009 году объемы упадут на 40-50 процентов по сравнению с прошлым годом. Прогноз консалтинговой фирмы PricewaterhouseCoopers также сообщал о падении на 50 процентов (до 1,6 миллиона автомобилей). А правительство России предполагало, что продажи снизятся на 40 процентов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости