Gsl9Abj5pHU0mdBR7GvMtgktNGrmc0N3SEvTPYVz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российский авторынок назвали худшим в мире

Российский авторынок назвали худшим в мире
Фото Карандашов П.
В условиях 60 процентного падения российского автомобильного рынка многие ведущие автопроизводители мира были вынуждены сменить свои приоритеты и направить свои взоры на более перспективные для себя рынки, адресуя свои новинки на автосалоне во Франкфурте для покупателей из других стран, пишут "Ведомости". Автовыставка открылась 15 сентября. По словам большинства топ-менеджеров автомобильных компаний, они не верят в чудесное возрождение рынка России после подобного падения продаж машин. Генеральный директор немецкого Daimler AG Дитер Цетше назвал российский авторынок одним из худших в мире как для легковых автомобилей, так и для грузовиков. В свою очередь, управляющий директор Toyota Motor Шигеру Хайякава заявил, что падение продаж в России не имеет аналогов среди крупных авторынков во всем мире. "Американский рынок вернется на отметку 14-15 миллионов проданных автомобилей в год через четыре-пять лет. Боюсь, что восстановление российского рынка может занять больше времени", - добавил Хайякава.
Как полагает президент Ford of Europe Джон Флеминг, экономика стран ЕС восстановится уже в ближайшее время, но по поводу России у него такой уверенности нет. При этом вице-президент автоконцерна Ингвар Свиггам подметил, что антирекорд принадлежит венгерскому рынку, который упал на 74 процента. Между тем, директор по международным операциям Citroen Жан Луи Шамл выразил более обнадеживающие прогнозы относительно восстановления российского рынка. "Посмотрите, как стремительно вырос рынок в прошлый раз вслед за тем, как цены на нефть начали расти. Никаких изменений в отношении нашего строящегося завода в России нет: все первоначально объявленные планы и сроки остаются в силе. Надеюсь, что к его открытию, запланированному на 2011 год, рынок уже восстановится", - заявил Шамл. Стоит отметить, что мировой экономический кризис оставил отпечаток на автовыставке во Франкфурте. Помимо того, что от участия отказались компании Nissan и Mitsubishi, остался не востребованным один из второстепенных залов, который раньше арендовали производители комплектующих для своей продукции. Самая громкая премьера салона состоялась на стенде компании Mercedes-Benz, где был представлен новый суперкар Mercedes-Benz SLS AMG. Новинки автопрома от немецкого концерна с открывающимися вверх дверьми представлял автогонщик Льюис Хэмилтон.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости