6Igjj4CY0LaS32yIy1wianyA1ePnKwTSjfldQ2S7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российским страховщикам не хватит денег на 2010 год

Российским страховщикам не хватит денег на 2010 год
Фото с сайта sostav.ru
В России в апреле следующего года средств для компенсации ущерба пострадавшим по вине клиентов страховщиков, потерявших лицензию или обанкротившихся, может не хватить, сообщает РБК со ссылкой на вице-президента Российского союза автостраховщиков (РСА) Андрея Батуркина. "События последних двух месяцев показывают, что ситуация не просто плохая, а чересчур плохая. Мы начали платить больше, чем собираем" - пояснил Батуркин. Тем временем, РСА предлагает начать платить из резерва текущих компенсационных выплат (РТК) объемом в 6,55 миллиарда рублей (213,7 миллиона долларов), но его хватит только до 2011 года.
С начала введения обязательного страхования автогражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО) лицензий лишились 36 страховщиков. Они внесли в гарантийные фонды лишь 289,5 миллиона рублей (9,5 миллиона долларов), тогда как РСА выплатил компенсации на 2,8 миллиарда рублей (91,4 миллиона долларов). "Основная масса выплат в последние месяцы связана с выполнением обязательств "Короны", "Гранита", Русской страховой компании. Их объем возрастет - с прошлой недели лицензии лишилась РАСО", - напомнил вице-президент РСА. Первый замгендиректора "Росгосстраха" Дмитрий Маркаров предлагает вернуться к первоначальному варианту закона об ОСАГО, тогда выплаты ограничивались компенсацией вреда жизни и здоровью. Однако с 1 марта 2010 года возмещения по ОСАГО возрастут более чем три раза. Так, максимальные выплаты составят 500 тысяч рублей (15,7 тысячи долларов). Компенсация по возмещению ущерба автомобиля поднимут на четверть - до 200 тысяч рублей (6,2 тысячи долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости